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Vegane Kürbiscreme-Suppe

Ich bin umgezogen. Folgt mir doch auf meine neue Homepage und ins Weidenreich. 
https://www.weidenreich.de/blog/


Auf Anfrage hier das Rezept für meine Kürbiscreme-Suppe.

Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis (mittelgroß)
3-5 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1 ½ TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL gemahlener Muskat
1 Glas Orangensaft
Eine Prise Zucker (oder Pflanzensirup)
Nach Belieben: frische Petersilie, Kürbiskerne, Kürbiskernöl, pflanzlicher Joghurt, Zitronensaft

Zubereitung:
So einfach geht´s.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit etwas Wasser in einem großen Topf erhitzen. Den Hokkkaido-Kürbis, die Karotte und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Je kleiner die Stücke sind, desto schneller sind sie gar.
Den Hokkaido-Kürbis muss man übrigens nicht schälen, genauso wie die Kartoffeln.

Mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten knapp darin schwimmen.
Alles kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind. (Ca. 15-20 Minuten)
Dann alles mit einem Pürierstab gut pürieren.

Jetzt noch Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Orangensaft zugeben. Die Menge am besten selbst abschmecken, da sind die Geschmäcker verschieden.

Die Petersilie hacken, die Kürbiskerne kurz in einer Pfanne rösten und dem pflanzlichen Joghurt einen Spritzer Zitronensaft untermischen.
Alles auf der Suppe im Teller anrichten, noch etwas Kürbiskernöl darüber verteilen und genießen.


Guten Appetit!


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