Zutaten:
4 gelbe Spitzpaprika
3-4 Tomaten (oder Cocktailtomaten,
dann aber natürlich so viele, um auf die gleiche Masse zu kommen)
1 Zwiebel
1-3 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
1 TL Salz
½ TL schwarzer gemahlener Pfeffer
Eine Prise Zucker
2 EL getrockneter Basilikum oder
mediterrane Kräuter
3-4 EL Olivenöl (kann man auch weg
lassen)
4-5 Kartoffeln
Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer
Eine Hand voll frische Kräuter zum
Garnieren
Zubereitung:
Zuerst die Kartoffeln waschen und dann
in dünne Spalten bzw. Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen, das
zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde.
Bei 220 °C auf oberer Schiene für 15-20
Minuten im Ofen backen, bis sie schön goldbraun werden.
Dann Zwiebel und Knoblauch klein
schneiden und mit etwas Wasser in einer Pfanne dünsten.
Die Spitzpaprika und Tomaten in
mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles in der Pfanne
erhitzen und die Gewürze dazu geben.
Die Kartoffeln aus dem Ofen holen und
mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zusammen mit dem Letscho schön auf
einem Teller anrichten.
Die frischen Kräuter klein schneiden
und über das Letscho geben.
Guten Appetit!
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