Zutaten:
1 Packung Vollkornspaghetti*
6-8 in Öl eingelegte getrocknete
Tomaten
6-8 grüne Oliven
2-3 Knoblauchzehen
7-9 Blätter Salbei (frisch)
1-2 Piri Piri
4-6 EL Olivenöl
Etwas Salz
1 Bund frischer Rucola
2 TL Hefeflocken
2TL gemahlene Mandeln
*1-2 Scheiben Ingwer im Nudelwasser
helfen die Nudeln später besser verdauen zu können.
Zubereitung:
Die Nudeln wie auf der Verpackung
beschrieben kochen.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben, die
Salbeiblätter, Piri Piri und die geschälten und halbierten Knoblauchzehen in
dem Öl bei mittlerer Hitze frittieren.
In der Zwischenzeit die getrockneten
Tomaten in dünne Streifen und die Oliven in Scheiben schneiden.
Nach 10-15 Minuten alle Zutaten aus
dem Öl entfernen und dafür die Tomaten und Oliven in die Pfanne geben.
Wenn die Nudeln fertig sind, kommen
sie ebenfalls in die Pfanne.
Alles gut miteinander vermischen, nach
Bedarf salzen und zusammen mit dem frischen Rucola auf einen Teller geben.
Noch etwas von den Hefeflocken und den
Mandeln darüber streuen und dann genießen.
Guten Appetit!
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