Wohin mit übriggebliebenen Nudeln und
Pesto das nicht mehr für alle reicht?
Ganz einfach, ab mit ihnen in einen
frischen Nudelsalat.
Zutaten für 2 Personen:
¼ Packung gekochter Spaghetti
2-3 EL Pesto
1-2 Karotten
1 Tomate
1 Apfel
½ rote Zwiebel
1-2 EL Balsamico Essig
1-2 EL Olivenöl
1 gestr. TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Zucker
Frisch gehackte Garten- oder
Wiesenkräuter (bei mir diesmal Girsch, Petersilie, Dill)
Zubereitung:
Die Zwiebel in dünne Scheiben
schneiden, die Karotten raspeln, und Tomate und Apfel in mundgerechte Stücke
schneiden.
Die Kräuter hacken und alles mit
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Pesto in einer Salatschüssel vermischen.
Die Nudeln und das Gemüse dazu geben,
wieder gut vermischen und fertig ist ein leckerer, gesunder Nudelsalat.
Guten Appetit!
Das Rezept für das Pesto findet ihr hier.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen