Ganz easy und so lecker.
Nudeln machen auch noch glücklich.
Zusammen mit dem grünen Spargel und den
Karotten also eine super Mischung, um wieder Kraft zu tanken.
Zutaten:
1 Bund grüner Spargel
3 Karotten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Packung Vollkornspaghetti
1 Packung Hafersahne (250 ml)
1 EL Gemüsebrühepulver
1 EL Hefeflocken
1 TL Salz
½ TL gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
Wiesenkräuter zum garnieren (bei mir waren es
Girsch, Spitzwegerich, Gänseblümchen, Löwenzahn und Schafgarbe)
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Wer
mag, kann noch 2 Stücke Ingwer ins Nudelwasser geben, das unterstützt bei der
Verdauung der Nudeln.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die
Knoblauchzehe klein schneiden und mit etwas Wasser in einer Pfanne erhitzen.
Spargel und Karotten in mundgerechte Stücke
schneiden (ich schäle die Karotten nicht, weil sie Bio-Qualität haben und unter
der Schale die meisten Vitamine sind).
Alles mit in die Pfanne geben, die
Hafersahne unterrühren und zusammen mit den Gewürzen, der Gemüsebrühe und den
Hefeflocken noch etwas köcheln lassen.
Wenn die Nudeln fertig sind, gesellen sie sich
in der Pfanne zum Gemüse und alles wird noch einmal gut miteinander vermischt.
Die fein geschnittenen Kräuter kommen ganz
frisch über die Nudeln, sobald sie auf dem Teller sind.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen