Wieder eine Idee für einen Kuchen am Wochenende:
Zutaten:
Zutaten:
250 g Vollkornmehl
150 g Haferflocken
200 ml Öl
100 g Rohrrohrzucker
150 g Nougat
1 Prise Salz
1 Apfel
3 Bananen
50 g dunkle Schokolade
Puderzucker und Zitronensaft für die Glasur
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben
und mischen. Die Nougatmasse im Wasserbad etwas erwärmen und mit dem Öl und den
Bananen ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.
Alles mit einem Pürierstab mixen, dann den vorher
in kleine Stücke geschnittenen Apfel und die Schokostücke unterheben und alles
in eine Kuchenform geben. Die Form vorher mit Öl bestreichen und mit Mehl
bestreuen.
Dann den Kuchen bei 160 ° C für ca. 1 Stunde
backen, etwas auskühlen lassen, aus der Form holen und mit einzelnen Fäden aus
dick angerührtem Zuckerguss verzieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen