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Ofenkartoffeln mit Paprika und Champignons

Heute gibt es wieder einmal ein Rezept.

Ihr braucht für 2 Portionen:
5-7 Kartoffeln
Ca. 300 g Champignons
1 rote Paprika
5-7 Cherry Tomaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Gewürze: Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Paprika edelsüß Pulver
Petersilie und/oder Kresse zum Garnieren
Evtl. noch 1 EL Leinöl

So geht´s:
Kartoffeln waschen und in Streifen schneiden (ich lasse die Schale immer dran).  Bei mir sind die Streifen ca. 1 cm breit und 5mm dick.
Dann kommen die Streifen auf ein Blech mit Backpapier und wandern bei 200°C für ca. 15 Minuten in den Ofen. Bis sie langsam braun werden.
In der Zeit wird die Zwiebeln in Würfel geschnitten, Knoblauch klein gehackt und beide mit etwas Wasser in einer Pfanne erhitzt. 
Dann die Champignons klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Während alles in der Pfanne vor sich hin brät, die Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und nach ca. 5 Minuten dazu geben.
Petersilie hacken und Kresse schneiden.
Dann gebt ihr die restlichen Gewürze mit dazu und kurz vor dem Servieren einen EL Leinöl, wer mag. Dadurch kann man seinen Omega3-Haushalt gut im Gleichgewicht behalten.

Inzwischen sollten die Kartoffeln eine schöne Farbe haben.

Diese gebt ihr zusammen mit der Gemüsepfanne auf einen Teller und garniert noch schön mit frischer Petersilie und/oder Kresse.



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